Livre d'or

Les avis de nos clients

Laissez nous vos avis

Choisissez une note

Lefol
Posté le 17/03/2020
Nous sommes passés par Soreco pour l'aménagement de nos combles, nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Équipe très compétente. Merci à eux ! Nous recommandons cette entreprise.
Colette COCANDEAU
Posté le 25/02/2020
Je recommande cette entreprise : travail sérieux et beaucoup de conseils pour les finitions
Charbonnier
Posté le 25/02/2020
Nous sommes ravis du travail réalisé par Soreco. Entreprise sérieuse, équipe très agréable, compétente et de bon conseil. Nous ne regrettons pas notre choix!
Vallet Colette
Posté le 25/02/2020
Entreprise très sérieuse et compétente, une équipe dynamique et sympathique, travail soigné, délais respectés, je recommande Soreco sans modération.
Petot
Posté le 21/02/2020
Super entreprise, des spécialistes de l’aménagement de comble. Travaux réalisé dans les délais, je l’es conseille fortement.
vauchy
Posté le 20/02/2020
Ce sont les enfants qui sont heureux, ils ont enfin leur univers. Equipe professionnelle et super sympa. Du bon boulot au top
Conscience
Posté le 20/02/2020
Une entreprise sérieuse avec une équipe sympathique et compétente. Nous avons eu beaucoup de conseils ainsi que des informations tout au long des travaux qui sont de très bonne qualité. Nous avons gagné beaucoup de m². Nous vous les recommandons.
Posté le 05/12/2019
Entreprise très sérieuse, de bons conseils et des travaux de bonne qualité. N'hésitez pas à faire appel à l'entreprise SORECO pour vos travaux ! Nous n'avons aucun regret !
Posté le 05/12/2019
Génial, nous ne pensions pas pouvoir gagner autant de place en aménageant nos combles. C'est chose faite. Les équipes sont très compétentes et complémentaires. Merci pour tout
Posté le 05/12/2019
Une équipe très sympathique et ultra compétente. Merci pour vos conseils et votre travail de qualité je recommande SORECO pour vos travaux
Posté le 05/12/2019
Fanny et Guillaume Nous sommes ravis d'avoir fait aménager nos combles par SORECO. Tout s'est très bien passé. Une entreprise très sérieuse
Posté le 05/12/2019
Nous avons fait aménager nos combles l'année dernière. Nous avons gagné plus de place que nous pensions à la pleine satisfaction de nos enfants. Nous vous les recommandons